• 27

    Oct

    Review Trip Air Asia-X: Kuala Lumpur-Paris

    Air Asia X The Beginning.. Saya tergoda membuat review ini karena sebelum dan bahkan setelah kami kembali dari trip, banyak yang berkomentar… gimana kapok nggak naik budget airline ke Eropa? atau gimana rasanya naik budget airline untuk perjalanan jauh ke Eropa? daan berbagai komentar sejenisnya. Untuk menjawab berbagai pertanyaan tersebut.. inilah reviewnya.. Paris, dan negara Eropa lainnya, siapa yang nggak bermimpi menginjakkan kakinya di sana? Saya dan suami termasuk yang ingin sekali melihat seperti apa kehidupan di belahan dunia bagian sana. Thanks to semakin banyak budget airlines akhirnya mimpi tersebut kesampaian juga! Sejak...
  • 18

    Sep

    Review Serah terima Kalibata Residence 18/09/2010

    Haaa! rumah susun di kalibata city yang sayaa cicil sejak dua taun lalu (dan belum berakhir juga) akhirnya jadi jugaaaaa… beberapa hari yang lalu ditelpon untuk serah terima tanggal 23 september, tapi karena nggak bisa.. maka saya minta dimajuin dan ditawarin untuk serah terima hari sabtu ini tanggal 18 september… yeay! si tower akasia secara janji, developernya sih lumayan on time karena jadwalnya kalau ngga salah memang bulan-bulan ini.. so here’s the story… karena undangan yang dikirim ngga sampai ke rumah, akhirnya CS kalibata residence email saya persyaratan yang harus dibaw...
  • 19

    Jul

    Review wedding Fatia & Billy (part 3 -fotografer, make up, kebaya, dekor)

    hmmmm pegel juga ya bikin review :D …okaay mari lanjut bagian 3… setelah bagian 1 tentang venue bagian 2 tentang catering… mari lanjut tentang lain2nya… foto, makeup, kebayar & dekor Fotografer Radinka Photo www.radinka.com cp: Rezha (08129652534) Keputusan memilih fotografer baru settle H-7 kawinan :D … setelah melihat-lihat portfolio rekanan Nola, kami memutuskan untuk mengambil fotografer lain di luar paket rekanan nola.. apalagi di gedung tempat saya menikah, rekanan Nola hanya 1.. setelah menimbang2 dengan budget yang lumayan tipis… tapi maunya tetep yang bagus… (pastinyaaa) pilihan kami jatuh pada www.radinka.com mas Rezha.. fotografer utama radinka (owner), dulu juga menangani kaw
  • 19

    Jul

    Review wedding Fatia & Billy (part 2-catering)

    Catering NOLA CATERING jl. Menteng Granit, Pasar rumput CP Iwan Setia (081382260898, 021-96288037) email: one_nola[at]yahoo[dot]co[dot]id http://cateringnola[dot]blogspot[dot]com Hmm, this is my favorite part! based on my rebellious character.. dalam memilih catering saya juga begitu.. padahal kalau dipikir-pikir… ngapain juga ya pake rebel segala… tapi akhirnya.. puas dengan pilihan saya.. Background: karena ada pengalaman buruk dengan catering ‘biasa’ di kawinan kakak saya, maka keluarga saya keukeuh mereukeh mau pake catering ‘branded’… seperti PUSPA yang katanya sudah settle dan pasti enak (masa sih?). Masalah kawinan ini, saya dan suami concern banget soal budget… dan secara saya juga bukan tipe cewe yang punya wedding dream dan senang
  • 18

    Jul

    Review wedding Fatia & Billy (part 1-venue)

    Review wedding Fatia & Billy (part 1) 26 Juni 2010 venue: Persada Halim Executive Club Hmmm bingung dari mau mulai dari mana… well, sejujurnya saya merasa bersalah karena sering sekali memanfaatkan internet untuk mendapatkan info, tapi malas sekali ‘menulis’ untuk balas sharing… untuk yang kali ini, i owe to sooo many people yang sudah sangat baik, membantu, dan membuat our special day precious and memorable… Buat sekadar latar belakang… saya dan suami hanya menjalankan persiapan pernikahan selama 3 bulan (well efektifnya sih dua bulan). Karena sering mendengar dari kanan kiri kalau persiapan pernikahan itu memusingkan dan melelahkan (emotionally)… kami memutuskan untuk melakukan ini dalam tempo yang sesingkat-singkatnya dan dalam waktu yang
- Next

Author

Follow Me